Pin Oak начинает строительство нового торгового центра для хранения нефти

Pin Oak Corpus Christi приступил к строительным работам на своем новом узле торговли сырой нефтью, включая строительство хранилища.

Терминал Taft будет дополнять терминал Pin Oak в Корпус-Кристи, хранилище на четыре миллиона баррелей с экспортными возможностями Suezmax и Mr docks, которые должны начать работу в четвертом квартале 2019 года.

Вертикальные резервуары для нефтепродуктов

Начато строительство 1,7 млн. баррелей нефтеналивных цистерн на терминале Taft, и есть потенциал для строительства дополнительных 2,8 млн. баррелей вертикальных резервуаров для нефтепродуктов. Терминал будет иметь возможность подключения к рынкам Корпус-Кристи и Инглсайд, Pin Oak Corpus Christi, включая его ключевую инфраструктуру и магистральные трубопроводы.

Кори Леонард, генеральный директор Pin Oak, говорит: «Выполнение этих новых соединений трубопроводов и коммерческих обязательств поддерживает строительство нашего терминала Taft и создает уникальное предложение услуг. Способность Pin Oak получать объемы продукции из самых плодовитых бассейнов в США обеспечит нашим клиентам беспрецедентную опциональность и доступ как к внутренним, так и к международным рынкам, что еще больше облегчит существенную диверсификацию для американских производителей. Наша деятельность в терминале Taft Pin Oak только усиливают экономический рост для местной экономики в Корпус-Кристи и вокруг него».