Компания TGE выиграла инженерный контракт INEOS Project ONE

Немецкая инжиниринговая, закупочная и строительная фирма TGE Gas Engineering выиграла контракт на первоначальные инженерные услуги для криогенных хранилищ новых установок дегидрирования пропана (PDH) и крекинга этана в проекте INEOS Project ONE в порту Антверпен, Бельгия.

Представители INEOS сообщили, что проект ONE development стоимостью 3 миллиарда евро станет самой энергоэффективной производственной площадкой такого рода в Европе, а углеродный след составит менее половины других площадок по производству олефинов. Мощность установки по производству этилена составит 1,45 млн тонн в год, а установки по производству пропилена — 750000 тонн в год. Это крупнейшая инвестиция в европейскую химическую промышленность за последние 20 лет, и компания надеется, что новый завод поможет справиться с недавним сокращением европейской химической производственной базы.

Химические резервуары

Строительные работы, как ожидается, начнутся в 2021 году, а ввод в эксплуатацию запланирован на 2025 год. По словам генерального директора TGE Томас Верхайм, объем проекта химических резервуаров соответствует основным компетенциям компании по предоставлению лучших в своем классе решений для удовлетворения потребностей клиентов.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00