GP Global не будет продавать активы в рамках реструктуризации

Дубайская товарно-торговая фирма GP Global, владеющая бункеровочными терминалами в Хамрии и Фуджейре, ОАЭ, заявила Argus Media, что не будет продавать свои активы в рамках финансовой реструктуризации.

Объект в Фуджейре имеет 412 000 м3, что составляет около 2,6 миллиона баррелей хранения, в то время как объект в Хамрии имеет 204 000 м3 хранения. GP Global также имеет нефтеперерабатывающий завод мощностью 7600 баррелей в сутки в Шардже, а также занимается торговлей нефтью, сталью, минералами и сельскохозяйственной продукцией, смазочными материалами и битумными хранилищами.

Битумное хранилище

GP Global является одним из крупнейших поставщиков судового топлива в Фуджейре и была вынуждена провести реструктуризацию после того, как некоторые кредиторы не смогли ее поддержать. В фирме Argus Media сообщили, что не проводили и не планируют проводить обсуждения по продаже активов. Вместо этого предприятие будет проводить сокращения в менее эффективных областях бизнеса и проводить переговоры с банками и кредиторами, надеясь добиться прогресса к началу сентября 2020 года.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00