GPS и VARIO строят железнодорожную систему в порту Амстердама

Поставщик услуг хранения и логистики GPS Group и энергетическая компания VARO Energy приступили к строительству новой железнодорожной линии и специальных резервуаров для хранения этанола в порту Амстердама.

Железнодорожная линия соединит 17 цистерн класса 1 в порту и складские, смесительные сооружения GPS с основной железнодорожной системой Нидерландов и Европы. Новые химические резервуары позволят увеличить общую емкость GPS Amsterdam с 282 000 м3 до 300 000 м3. Наряду с железнодорожной линией расширение будет способствовать росту производственных потребностей, особенно в биотопливе и газах. Компания GPS говорит, что видит растущий спрос на свои услуги.

Химические резервуары GPS

Этот проект представляет собой расширение существующего партнерства GPS и VARO, которое началось в 2016 году, когда GPS купила терминал хранения и смешивания углеводородов VARO Hotel (HCH) в порту Амстердама. Varo продолжает использовать мощности терминала, и в декабре 2019 года GPS ввела в эксплуатацию 134 000 м3 хранилища класса 1 для Варо на этом объекте.

Роджер Браун, генеральный директор VARO Energy, говорит: «VARO уже играет важную роль в поставках возобновляемого биотоплива своим клиентам по всей Европе. Это расширение мощностей Амстердамского терминала значительно повышает нашу способность смешивать и распределять такие возобновляемые виды топлива в соответствии с общей стратегией роста VARO в этом секторе».

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00