Завершен крупный контракт по поставке металлоконструкций и оборудования в Узбекистан

Для расширения топливно-заправочного комплекса нового терминала международного аэропорта в Ташкенте был разработан пакет конструкторской документации, и на заводе «Химсталькон» изготовлены металлоконструкции четырех РВС-2000 и двух РВС-5000 для хранения авиатоплива.

Как отмечает специалист отдела продаж Никита Саюров, заказчик имел возможность выбирать из нескольких производителей металлоконструкций, но признал компанию «Химсталькон-Инжиниринг» лучшей для выполнения своих задач: «Представители генподрядчика приехали сюда, побывали в нашем офисе и на заводе, были впечатлены нашими конструкторами и производством. В результате мы успешно прошли аудит заказчика и контракт был заключен».

Топливо-заправочный комплекс

В компании провели большую работу по подбору и согласованию марок и моделей оборудования, поставляемого в рамках контракта. Руководитель проекта Анастасия Боричева отмечает особенности взаимодействия с таможней: «Приходилось не только готовить и подписывать огромное количество документов, но и лично присутствовать при отгрузке и на других этапах контракта, чего от руководителя проектов обычно не требуется, когда мы работаем с российскими компаниями».

Стоит добавить, что успешное завершение проекта стало началом нового этапа сотрудничества: партнеры заключили второй контракт на поставку резервуарных конструкций от «Химсталькон-Инжиниринг».

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00