Starlight Relativity приобретает нефтеперерабатывающие и складские активы

Calumet Specialty Products Partners завершила продажу своего нефтеперерабатывающего завода в Сан-Антонио, штат Техас, включая терминал с вертикальными резервуарами для нефтепродуктов и трубопровод компании Starlight Relativity Acquisition Company за $63 млн.

Тим Го, генеральный директор Calumet, говорит: «Ликвидация нефтеперерабатывающего завода в Сан-Антонио представляет собой еще один шаг вперед в стратегической трансформации Calumet. Эта сделка еще больше ослабляет баланс Calumet, снижает волатильность доходов и позволяет партнерству сосредоточить свое время и капитал более пристально на нашем бизнесе с более высокой доходностью основных специализированных продуктов.

Вертикальные резервуары для нефтепродуктов

Я хочу поблагодарить наших сотрудников в Сан-Антонио за их постоянную напряженную работу и самоотверженность, особенно в прошлом году, когда они добились значительного улучшения как наших операционных, так и финансовых показателей. Эти поэтапные улучшения сделали сделку выигрышной для наших сотрудников, Calumet, Starlight и сообщества, и мы рады видеть, что нефтеперерабатывающий завод в Сан-Антонио и его сотрудники нашли новый дом в долгосрочной перспективе».