Приняли участие в международной конференции по резервуаростроению

Директор по продажам «Химсталькон-Инжиниринг» Артем Чертыков посетил 3-ю Международную конференцию «Резервуаростроение: проблемы, решения, инновации», которая проходила в середине ноября в Москве. Организатором выступил наш постоянный партнер ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова».

Специалисты проектных и строительных организаций, руководители заводов резервуарных металлоконструкций, поставщики резервуарного оборудования, а также сотрудники профильных научно-исследовательских институтов обсудили несколько ключевых тем.

Конференция по резервуаростроению

Например, присутствующие говорили о том, что назрела необходимость внесения изменений в ГОСТ 31385-2016 «Резервуары вертикальные цилиндрические стальные для нефти и нефтепродуктов». Напомним, что специалисты «Химсталькон-Инжиниринг» входят в состав Технического комитета по стандартизации 465 «Строительство» федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ, который наделен полномочиями вносить на рассмотрение поправки в ГОСТ 31385.

Кроме того, обсудили инновационные наработки для конструкций изотермических резервуаров и многие другие темы. Участники конференции остались довольны докладами и возможностью общения с коллегами.