Marvesa и Koole построят новый терминал в Роттердаме

Голландская масложировая компания Marvesa подписала соглашение с Koole Terminals о строительстве нового танкерного терминала объемом 80 000 м3 в Роттердаме в Нидерландах.

Koole намеренно построит современный терминал для Marvesa на участке рядом со своим собственным терминалом в Ботлеке в порту Роттердама. Koole будет управлять терминалом для Marvesa, который будет иметь долгосрочную аренду.

Резервуары для масла

Терминал будет включать в себя погрузочно-разгрузочные сооружения для масел и жиров, перевозимых судами и грузовыми автомобилями. Он будет иметь полностью автоматизированное оперативное управление, индивидуальные возможности смешивания и нагрева, оптимизированное потребление энергии, а также офисы и гаражи.

«Для Marvesa Group это важный следующий шаг в реализации нашей стратегии роста, имея в распоряжении полностью выделенный терминал хранения резервуаров для масла, управляемый командой Kole, с прямым глубоководным и автомобильным доступом в уникальном месте в порту Роттердама. Это позволит нам еще лучше и эффективнее обслуживать наших международных клиентов и поставщиков. И последнее, но не менее важное: установка нового резервуарного терминала полностью поддерживает нашу базовую идею о том, что наша продукция всегда будет соответствовать требованиям всех соответствующих стандартов качества», — говорит Барт де Брюйкер, генеральный директор Marvesa Group.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00