Компания Sinopec начала эксплуатировать резервную базу сырой нефти в Байшаване

Китайская нефтяная компания Sinopec начала эксплуатировать вторую фазу своей коммерческой резервной базы сырой нефти в Байшаване на месяц раньше запланированного срока.

Участок Байшаван, расположенный в Чжэцзяне на востоке Китая, управляется дочерней компанией Sinopec Shanghai Petrochemical and Pipeline Company. Участок начал работать в 2009 году с четырьмя нефтяными резервуарами, каждый из которых вместимостью 150 000 м3 нефти, в общей сложности объемом 600 000 м3. В 2017 году компания приступила к строительству второй очереди с четырьмя новыми резервуарами общей вместимостью
450 000 м3. Строительство емкостей было завершено в декабре 2019 года, после чего они были подготовлены к использованию.

Вертикальные резервуары для нефтепродуктов

Организация Sinopec высоко оценила усилия участвующих подразделений по координации, инспектированию, планированию и повышению эффективности работы по завершению проекта. Новые вертикальные резервуары для нефтепродуктов повысят потенциал группы по запасам сырой нефти и, следовательно, ее способность противостоять рискам.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00