Компания CLH Group расширит возможности аэропорта Сарагосы

Международная нефтегазовая компания CLH Group потратит 5 млн евро на расширение мощностей своих объектов в аэропорту Сарагосы в Испании.

В ходе работ по расширению компания построит три новых резервуара для авиационного топлива (JET-A1) в одном удерживающем бункере, в результате чего общая емкость объекта составит 1560 м3. CLH Group построит трубопровод диаметром 400 м, 6 дюймов, который соединит терминал непосредственно с нефтепроводом Ла-Муэла-Сарагоса, что позволит улучшить подачу топлива на объекты и максимизировать эффективность.

Резервуары для авиационного топлива

Новые объекты будут включать в себя новую зону разгрузки автоцистерн для внешней продукции, четыре автоматизированных стеллажа для погрузки автоцистерн, три для JET-A1 и один для AVGAS, новую стоянку для десяти заправочных машин в самолет, а также многофункциональное здание с выделенными помещениями для систем противопожарной защиты, электрооборудования, диспетчерской и раздевалок.

В CLH говорят, что он будет соответствовать самым современным системам безопасности и охраны окружающей среды, включая систему противопожарной защиты, установку очистки углеводородной воды и новые системы продувки для сертификации продукции и контроля качества. Также будут построены зона приема, регулирования давления и фильтрации, вспомогательные трубопроводные установки, насосные станции, секционные клапаны, станции и системы катодной защиты, системы связи и маркеры маршрутов трубопроводов.

Аэропорт Сарагосы — это хаб для дальнемагистральных самолетов и один из крупнейших грузовых аэропортов Испании. Расширенные возможности позволят компании CLH удовлетворить растущий спрос в аэропорту с большей гибкостью.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00