Kinder Morgan начинает строительство складских проектов

Строительные работы начались на ряде объектов Kinder Morgan по расширению хранилищ и развитию инфраструктуры.

Объявив о финансовых результатах за четвертый квартал 2019 года, компания также представила обновленную информацию о строительной деятельности в своем сегменте терминалов.

Вертикальные резервуары РВС

Началась работа над серией проектов на терминале Kinder Morgan в Пасадене и на стоянке грузовиков Jefferson Street, расположенной на Хьюстонском судовом канале. Эти проекты стоимостью 125 миллионов долларов включают в себя увеличение скорости потока на входящем трубопроводе и исходящих стыковочных линиях, модификацию вертикальных резервуаров РВС, расширение существующей платформы хранения и смешивания метил-трет-бутилового эфира и новое специализированное входящее соединение природного бензина. Улучшения поддерживаются долгосрочным соглашением с крупным нефтеперерабатывающим заводом, которое должно быть завершено к концу второго квартала 2020 года.

Также начато строительство системы смешивания бутана по требованию для 25 вертикальных стальных резервуаров на терминале компании Galena Park. Проект стоимостью 45 миллионов долларов будет включать строительство 30 000-баррельной бутановой сферы и нового входящего трубопровода C4, а также модификацию резервуаров и трубопроводов, двух судовых доков и шести поперечных трубопроводов. Ожидается, что он будет завершен в первом квартале 2021 года.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00