Как мы провели лето. Сотрудники нашего офиса увидели монтаж РВС собственными глазами

На протяжении всего лета сотрудники «Химсталькон-Инжиниринг» выезжали на места строительства наших объектов.

В рамках внутренней программы обучения монтаж РВС увидели представители коммерческой службы, конструкторского бюро, отдела снабжения и HR-специалисты.

Монтаж РВС

Мы побывали в Ленинградской, Самарской и Оренбургской областях.

Увидели разворот стенки РВС, прослушали подробную лекцию руководителя проекта Михаила Паляна об этапах монтажа полистового РВС. Познакомились с дефектоскопистами, которые объяснили и показали на практике проверку качества сварных соединений, побывали в их лаборатории.

Отзывы сотрудников Химсталькон-Инжиниринг получились восторженные, поскольку некоторые их них впервые посетили строительную площадку.

Специалист по продажам Алена Жаворонкова рассказала, что ей вдвойне была приятна эта поездка: «Наша команда посетила строительство именно моего объекта — это очень волнительно. Больше всего меня впечатлил процесс подъема очередного листа на РВС и все последующие работы, вплоть до его приваривания к стенке РВС. Поразили масштабы предприятия, в модернизации которого мы принимаем участие. Именно там я испытала гордость за свою работу, увидела своими глазами, что мы на самом деле вносим свой вклад в развитие страны».