Varo Energy приобретает нидерландский терминал хранения и станции технического обслуживания

Организация Varo Energy приобрела все акции компании SMD Beheer, которая владеет и управляет терминалом в Горинхеме, а также 19 станциями розничного обслуживания в Нидерландах.

Бизнес-линии, распределяющие смазочные материалы и поставляющие мазут для домашних клиентов, не являются ключевыми для стратегии Varo и будут переданы GP Groot.

Мазутохранилище

Благодаря этому соглашению Varo еще больше укрепит свои позиции в качестве интегрированного поставщика топлива и услуг в Нидерландах, что приведет к улучшению обслуживания и доступа к продуктам для B2C- и B2B-клиентов компании по всей стране. 19 мазутохранилищ под брендом Calpam будут переименованы в Argos.

Генеральный директор Varo Energy Роджер Браун говорит: «Благодаря этой сделке мы продолжаем расширять наше клиентское предложение как в оптовом, так и в конечном сегменте клиентов в Нидерландах. Мы оптимизируем наше присутствие, чтобы предложить большую гибкость нашим клиентам терминала, в то время как мы продолжаем приближаться к конечным потребителям, увеличивая плотность нашей сети».