Терминал Evos Amsterdam запускается после приобретения Vopak

Бывший Vopak Terminal Amsterdam Westport facility сменил владельца и был переименован в Evos Amsterdam после того, как он был приобретен First State Investments.

Терминал, который был создан в 2011 году, вмещает стальные резервуары РВС общей емкостью хранения более 1,2 млн. м3 для различных жидких продуктов.

Стальные резервуары РВС

Рамон Эрнст, который останется управляющим директором терминала, интересуется будущими бизнес-перспективами терминала: «Терминал Evos Amsterdam является ведущим в отрасли объектом для хранения и обработки чистых нефтепродуктов. Мы будем продолжать предоставлять нашим клиентам отличный сервис и придерживаться самых высоких стандартов в области безопасности, защиты окружающей среды и эффективности. Мы являемся частью всемирной цепочки поставок энергии, которая обслуживает широкий спектр процветающих рынков. Амстердам уже является крупным центром производства энергетических продуктов и имеет хорошие возможности стать лидером в переходе к новым формам производства, хранения и распределения энергии. С нашими новыми владельцами мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в эти захватывающие события».