Secure Energy приобретает долю в терминале хранения нефти Кушинг

Secure Energy Services приобрела 27% акций нефтехранилища и 51% акций участка неосвоенной земли в Кушинге, штат Оклахома, за $10,4 млн.

Сделка позволит компании владеть крупнейшим хранилищем сырой нефти и стать стратегически важным торговым центром в Северной Америке.

Вертикальные стальные резервуары

Хранилище сырой нефти состоит из четырех надземных вертикальных стальных резервуаров емкостью 175 000 баррелей. К объекту примыкает 80-акровый участок неосвоенной земли.

Терминал хранения был построен в 2015 году и расположен на десяти акрах земли в Южном Кушинге на условии долгосрочного договора. Они обеспечивают подключение ко всем основным входящим и исходящим трубопроводам в Кушинге.

Представители компании говорят: «Большинство инвестиций Secure в участок неосвоенной земли предоставляет корпорации значительную опциональность для развития дополнительной инфраструктуры среднего потока в одном из ключевых торговых центров Северной Америки. Стратегические партнеры корпорации имеют долгую историю в строительстве аналогичной масштабной инфраструктуры хранения на рынке Кушинга и развивают ключевые отношения с крупными компаниями в этом районе. Secure намерена поддерживать любые дальнейшие инвестиции долгосрочными контрактами, обеспечивающими корпорации уверенность в будущих денежных потоках».