Отзыв о работе «Химсталькон-Инжиниринг» представителя
АО «Концерн ТИТАН-2»

Для Приморской ТЭС в Калининградской области «Химсталькон-Инжиниринг» спроектировал, изготовил и смонтировал резервуарный парк для хранения мазута.

Иван Корниенко — начальник управления по контролю за реализацией проектов неатомного контура строительного холдинга «Титан-2»:

— Были ли у вас опасения перед началом работ с нашей компанией?

— «Титан-2» является крупнейшим и высокотехнологичным в России строительным холдингом, поэтому мы выбираем всегда добросовестных партнеров.

Химсталькон-Инжиниринг отзыв

«Химсталькон-Инжиниринг» рекомендовали представители АО «Интер РАО», которые не раз с вами работали. Таким образом мы заранее знали, что вам можно доверять. Я рад, что в процессе сотрудничества с вашей компанией каких-либо подводных камней обнаружено не было.

— На что вы обращаете внимание при выборе подрядчика помимо цены?

— Опыт работы компании и ее финансовая стабильность всегда в приоритете при выборе подрядчика. Компании, предлагающие услуги ниже рыночной стоимости, всегда вызывают вопросы и недоверие. Как правило, в процессе работы они пытаются различными уловками увеличить стоимость или, что еще хуже, выполняют свою работу некачественно.

«Химсталькон-Инжиниринг» предвидел все нюансы и отработал свою часть на высоком уровне. Мне понравился ваш профессионализм.

— Кого из наших сотрудников вы могли бы отметить?

— Наверное, это Герман Каменев, он всегда оперативно и грамотно решал все возникающие в процессе работы вопросы.