Новогодний корпоратив в компании «Химсталькон-Инжиниринг»

Новый год – веселый, добрый праздник, во время которого каждый надеется на сказочное новогоднее волшебство… И в компании «Химсталькон-Инжиниринг» тоже произошли новогодние чудеса и необычные встречи…

Дружный коллектив компании на праздновании Нового года был приглашен участвовать сразу в нескольких известных интеллектуальных шоу-программах! «Химстальконовцы» приняли участие в играх «Что? Где? Когда?», «Интуиция», «Своя игра», «Кто хочет стать миллионером?» Всем «химстальконовцам», кто принял участие в этих популярных шоу, была предоставлена возможность блестяще проявить свои незаурядные способности. Сотрудники компании демонстрировали свою искрометную находчивость и смекалку, решая веселые, но запутанные новогодние задачи, показав, что команда компании «Химсталькон-Инжиниринг» – это надежный и сильный игрок с большим потенциалом.

Новогодний корпоратив в

Стоит сделать только одну небольшую поправку: организаторами всех этих игр были сами «химстальконовцы»…. и проходили они не в московских студиях записи этих шоу, а в Саратове – на «Большом Экране» бывшего кинотеатра «Пионер», который по решению руководства компании «Химсталькон-Инжиниринг» был арендован для проведения корпоративного празднования наступающего Нового Года. Но даже несмотря на это незначительное обстоятельство новогоднее волшебство все-же присутствовало на данном мероприятии: веселое праздничное настроение, теплые отношения, задорные шутки и танцы – все это создало атмосферу новогодней сказки, в которую главные герои – команда «Химсталькон» – попали из рабочей будничной обстановки.

Руководство компании выступило с поздравительной речью в адрес своих сотрудников, выражая теплыми словами благодарность каждому подразделению компании в отдельности. Также каждый сотрудник компании получил персональный новогодний подарок – фоторамку ручной работы в форме телеэкрана.

Все новости