Компания Avedia ожидает поставки первых резервуаров для сжиженного газа

Нефтегазовая компания Avedia Energy ожидает поставки четырех резервуаров для хранения сжиженного газа, которые будут установлены на новом терминале в порту Saldanha в Кейптауне (Южная Африка).

Резервуары Avedia EnergyСтоимость резервуаров будет составлять R300 млн (€22,8 млн), включая поставку и обработку объекта компанией LPG. Строительство должно начаться в следующем месяце, объект планируется ввести в эксплуатацию в 4-ом квартале 2013 года. Объект будет иметь возможность вмещать 8000 тонн продукции.

Первые четыре резервуара, прибывшие в порт, после того как они были отправлены с завода в Китае шесть недель назад, будут иметь вместительную способность в 4 000 тонн.

"Нынешний дефицит сжиженного нефтяного газа и неустойчивость производства в Южной Африке усугубляют хранение сжиженного газа и транспортную инфраструктуру, что означает, что компания LPG рассматривает Южноафриканский регион как надежного поставщика, и компания вынуждена искать новые экономически эффективные альтернативные источники энергии", — как заявил директор компании Avedia Атос Агули.

Все новости