Резервуар для хранения нефти компании IOOC общей вместимостью в 500 000 баррелей введен в эксплуатацию

Резервуар вместимостью в 500 тысяч баррелей введен в эксплуатацию в нефтяном регионе Bahregan на юге Ирана, как сообщает начальник производства Иранской Оффшорной Нефтяной Компании (IOOC) Мухаммед Багир Сулеймани.

Резервуар для хранения нефти компании IOOC"С запуском данного оборудования общая вместимость нефти в регионе Bahregan превзошла 4 млн баррелей", — заявил Сулеймани.

Он также указал, что к резервуару для хранения нефтепродуктов добавляется 2,3 миллиона баррелей уже существующего плавучего нефтехранилища в регионе Bahregan, что превращает Bahregan в стратегически важный регион для хранения нефти и нефтепродуктов.

Сулеймани отметил, что в регионе в целом выражают удовольствие в связи со строительством еще одного резервуара для хранения нефти.

Ранее управляющий директор компании IOOC Махмуд Зиракчианзадех заявил, что компания планирует увеличить общую вместимость хранения нефти в регионе Bahregan до 8,1 млн баррелей в начале следующего года по иранскому календарю, то есть в марте 2013 года.

Расположенный в провинции Бушер между портами Gehaveh и Dailam, производственный Регион Bahregan превратился в нефтяной регион после обнаружения нефти в 1951 году. Регион занимает Bahregansar, Hendijan, Soroush и месторождения Noruz.

 

Все новости