Компания Matrix Service расширяет объемы резервуаров для сырой нефти

Инжиниринговая и строительная компания Matrix Service Inc. заключила сквозной контракт на разработку, обеспечение и строительство проекта по расширению нефтехранилища на северном побережье Мексиканского залива для крупной независимой нефтяной компании.

Компания Matrix PDM Engineering, проводящая работу по подготовке предпроектной документации по данному объекту, должна будет подготовить детальную инженерную разработку проекта для компании, название которой не разглашается.

Cтальные вертикальные резервуары для нефти

Заключению данного контракта предшествовал еще один, направленный на модернизацию погрузочного морского оборудования для обработки танкеров водоизмещением не менее 160 тыс. тонн.

По словам представителей данной сделки: «Растущий мировой спрос на сырую нефть и иные нефтепродукты требует развития соответствующей инфраструктуры. Уже много лет мы являемся лидером в области проектирования, обеспечения, строительства и технического обслуживания стальных вертикальных резервуаров для нефти и иных продуктов. Став с недавнего времени еще и экспертом в области морских инженерных разработок, компания Matrix содействует своим клиентам в достижении их бизнес-целей, осуществляя проекты на высоком уровне качества, в срок и с учетом всех требований к безопасности».