Компания Colonial приобретает три терминала от Lincoln Terminal

Colonial Terminals Operating Company, дочерняя компания Colonial Enterprises, должна купить у Lincoln Terminal Company три терминала по переработке нефтепродуктов на юго-востоке США.

Три терминала расположены в Фредериксберге в Вирджинии, Шарлотте в Северной Каролине и Чаттануге в Теннесси. Colonial Enterprises работает в основном в трубопроводной промышленности, соединяя нефтеперерабатывающие заводы побережья Мексиканского залива с клиентами на юге и востоке США через трубопроводную сеть, охватывающую более 8800 км. Приобретение является отличной возможностью перейти в терминальный бизнес и предложить дополнительные услуги, как «естественное продолжение» его существующего бизнеса. Терминалы Шарлотт и Чаттануга уже подключены к колониальным трубопроводам.

Топливные резервуары

Терминал Фредериксбурга, самый большой из трех, имеет мощность 225 000 баррелей и включает в себя топливные резервуары для хранения бензина, дизельного топлива, биодизельного топлива, этанола и бутана. Терминал Шарлотт емкостью 125 000 баррелей хранит бензин, дизельное топливо, биодизельное топливо и этанол. Терминал в Чаттануге мощностью 175 000 баррелей предназначен для хранения бензина, дизельного топлива, биодизельного топлива, этанола, бутана и керосина.

Ожидается, что сделка будет завершена примерно через 90 дней.

Все новости
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас
пн–пт с 9:00 до 18:00