Джейнэф подписывает контракты стоимостью в 500 млн кун

JANAF, компания, которая владеет сетью трубопроводов в Хорватии, заключила соглашение о транспортировке и хранении нефти и нефтепродуктов в 2016 году на сумму около 500 млн кун.

Для нефтяной индустрии Сербии JANAF будет транспортировать 2,1 млн тонн нефти, а для Optima Group миллион тонн нефти будет транспортироваться в нефтеперерабатывающий завод Brod в Боснии и Герцеговине.

Терминал JANAF

JANAF также подписала контракты о хранении нефти в терминале JANAF Омишале с двумя ведущими мировыми торговцами нефти — Vitol и Glencore. Похожие предложения для хранения нефти также были согласованы с несколькими другими компаниями, в том числе Crodux Derivati Dva и Лукойл Хорватии, чья продукция будет храниться на JANAF терминале в Омишале и в Zitnjak.

Общая стоимость новых сделок, основанных на этих соглашениях в области транспорта и хранения нефти и нефтепродуктов, составляет около полумиллиарда кун, что, в соответствии с JANAF, ясно указывает на продолжение роста деловой активности и тенденции достижения выдающихся результатов в будущем. JANAF добавил, что более 80 процентов доходов будут сделаны на зарубежных рынках.

Все новости